Намагниченные лапти
«Намагниченные лапти» (02.08.2020г.)
За три моря, за овраги, за мохнатый холм в конце
Намагниченные лапти путешествуют в ленце
Истоптали сотни пляжей, траву мяли, щавель то ж
Проходили у могилы, удалялись, дальше. Что ж
Вот, одна нога об ногу, отряхнула вязкий снег
И ступила внутрь хоромы, прекращая скорый бег
Растопырив пальцы, сохнут, трещины с мозолями
По ночуют и пойдут след искать в истории