Пока пред НИМ... я не предстану

Пока пред НИМ... я не предстану

Аудиозапись

Не стану я казнить себя
И проклинать,
Как вы б хотели.
Узнать меня вы не сумели,
Не научившись…
Понимать,
Но... но… но… но. Ах, это - НО!
Но вы пытались
Обвинять.
Пред обвинением закрыла двери…
Так жалобно
Скрипели…
 
Из кольев пуха изгородь
Для раненой
Души построю,
Отправив восвояси изморозь, чтоб ей
С лихвой...
Все воздалось.
Зажгу свечу, что ВЫ задули,
Собрав все то,
Что взорвалось,
Согрею нервы: их вспугнули вы,
Стоя за ложь
Стеною.
 
Как не старался б ветер дуть,
Любви желать...
Не перестану,
Надеясь, что уже не встану…
Пусть так,
Но выползу из пут.
Не изощряйся в казни надо мной.
Вот… для себя
Я вымочила прут…
Желаньем чувства исхлещу,
Пока пред НИМ...
Я
Не предстану.