Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Аудиозапись

Большинство всех проблем людских
От незнанья значения слов.
Колпаками дилемм шутовских,
Скользкой мыслью поверх голов…
 
Договариваться надо б, люд!
Избежать можно столько бед!
Поколения радости ждут,
А за нами кровавый лишь след.
 
Заржавела прозрачность дум,
Услаждать нечем бедный наш слух,
Не грозит давно разуму бум -
Разлетается, как легкий пух.
 
Переставшие слышать себя,
Не вникаем в значение слов,
Как в тисках, еле дышим хрипя -
Поголовье… разбитых лбов.