С тобой состариться хотела

С тобой состариться хотела
С тобой состариться хотела,
Быть рядом вместе до конца.
Но жизнь кометой пролетела
С тоской и болью без тебя.
 
Так непредвиденно, внезапно
Ушёл из жизни навсегда.
Обидно было, безвозвратно
Погасла яркая звезда.
 
Короткой жизни многотрудной
Был рано завершён побег.
Так было горько, неуютно
Без мужа коротать свой век.
 
Твоя душа далёко бродит
За облаками, где луна.
Во снах не раз ко мне приходишь,
И я в то время не одна.