Она обещала

Она обещала, что вселится в сердце,
отвоевав его у соперниц.
Думал он, прихоти временные,
говорил, что не верится.
 
Она претенденткам цепляла минусы,
и, не поступаясь принципами,
утверждала, что любит искренне,
своего нежного принца.
 
Она обещала, страсти и нежности,
отвергая противоречия.
А поселилась в его печени,
выносит мозг в ненависти.
 
© Сергей Куринный ‎‎28 ‎июля ‎2020 ‎г., ‏‎18:08:51