Ночной ангажемент

Скользила тень ночного девианта,
преследуя уверенность коллизий.
Отпор врезался в кожу чёрным камнем,
расшив лицо с кровоточащей слизью.
 
В оправе ночь на острие от граней,
фрустрация подпорченных амбиций,
по темноте, пролившихся в тумане,
что не боялись вовсе ошибиться.
 
В тон темноты со смелостью и страхом,
изнанкой распанаханная сущность.
Афронт у неосознанности краха,
и кровью остановленная участь.
 
Фриссон, как содрогание планеты.
Сбежала тень, оставив соль усердий,
уликами короткого сюжета.
Ночной ангажемент нежданной смерти.
 
© Сергей Куринный ‎13 ‎июля ‎2020 ‎г., ‏‎20:26:07
 
Девиант
Отклонение от нормы. Говоря слово «девиант» подразумевают человека, который нарушает мораль и нормы поведения. Например, совершает преступления, чрезмерно употребляет алкоголь, ведет себя извращенно.
 
Коллизия
Столкновение противоположных процессов, сил, действий, интересов.
 
Фрустрация
Разочарование, напряжение из-за невозможности достичь цели.
 
Фриссон
Этим умным словом можно заменить всем привычные мурашки по коже.