Признание

Признание
Подари мне улыбку с портрета Джоконды,
Околдуй меня тайной и лаской природной,
И загадкой пусть будет всегда между нами
Набежавшая страсть, что подобна цунами.
 
Я готов быть разбитым, как парусник в щепки...
Но пока что свари мне ты кофе, и крепкий.
Прибодрюсь и согреюсь напитком горячим,
И тогда на тебе всё мне будет Versace.
 
Я без устали буду тобой любоваться,
Образ твой мне прекрасней журнального глянца,
Наслаждаясь немыслимой милой красою,
Всё что чувствую сердцем скажу и не скрою.
 
Ты прости мне иронию эту не злую,
Как умею стихами я чувства рисую,
И ни капли не лгу я словами, родная,
От любви роковой до безумства страдая...