Почему?

Почему?
Не пойму я, почему
Сердце падает во тьму...
Там, во тьме, живёт Луна.
Может, я Луне нужна?
 
Отчего-то жарко мне.
Сердце плавится в огне.
Там хохочет Сатана.
Может, я ему нужна?
 
Почему-то страшно мне.
Сердце тонет в глубине.
Глубину родит Волна.
Может, я Волне нужна?
 
Отчего так грустно мне?
Сердце стынет в Тишине.
Молча молвит Тишина:
Никому ты не нужна...