Танцуют чайки…

Танцуют чайки на волнах зыбких,
Целуют гребни седой волны,
И из пучины ловят рыбку,
И улетают вдаль, увы…
 
Закат багрян… алеет, розов…
Бьёт о валун, шумит прибой.
Садись, пиши стихи и прозу…
Впитало море жаркий зной.
 
Приятно мне сидеть на камне,
Легко возносится рука
Признанья стих исповедальный…
На море гасит облака.