Твой образ теплится в душе...

Ответ Ольге Климчук на «Твой образ создала в душе»
 
 
Твой образ теплится в душе…
Душа парит… парит, летает
И на каком-то вираже
Мой мир и твой в один вмещает.
 
Меня ты ждёшь… и безвозвратно
Тебе я сердце отдаю.
Любовь, как солнечные пятна
Её в душе я не таю.
 
Я жду тебя и мне другие,
Другие девы не нужны.
Глаза я вижу дорогие,
Они глядят со стороны.