Реплика

Реплика
Останкино, очисть себя от скверны:
Пусть прочь летит вечерний Соловей,
Скобеевой словесные шедевры
Лишь возмущают мыслящих людей!
Не слышать вас, не видеть - это круто,
Освобождение от лживости речей!
И кажется уже не всем, кому-то,
Что вы - ПОЗОР для Родины своей!
 
01.08.20