А та далекая звезда

А та далекая звезда
А та далекая звезда
Мне освещает путь теперь.
Ушли года те навсегда,
Но кто-то шепчет: "Только верь!"
 
А та далекая звезда
Надежду мне дает теперь.
И кто-то вдруг прошепчет "Да!",
Тихонько открывая дверь.
 
А та далекая звезда
Мне от родных пришлет привет.
Смотрю на небо, как тогда,
И чувствую тепло и свет.
 
Галактики неведом мир,
Но чувства те храню всегда,
Что подарили тогда вы
И та далекая звезда.
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору