Всплывают прошлого картинки

Всплывают прошлого картинки...
Все было, как вчера.
И оживают фотоснимки,
И память все жива.
 
Родные, вы меня простите,
Но помню вас всегда!
Мои грехи мне отпустите,
Но не вернуть года.
 
Всплывают прошлого картинки...
Во сне и просто так.
И невзначай смахну слезинки,
Сон-ностальгия - добрый знак.