Хорошим людям
Давайте вместе улыбнëмся прохожим,
Будем искать дни лета лучшие.
Скажем спасибо людям хорошим
За их душевность, добро и сочувствие.
Переливается теплое солнце с утра,
Наполнит жизнь не веселую позитивом.
Секрет поступков чистых и добра
Скрывается ведь вовсе не в лице красивом.
Неотразимых звëзд вечернее сияние,
Все тайны жизни предначертаны на листах.
На самом деле все очарование
Живёт в сердце добром и ласковых глазах.
Порой мы бескорыстно, безответно любим,
И люди хорошие порой любят нас.
Они никогда не обидят словом грубым,
Не уйдут бесследно в самый тяжëлый час.
Но как же счастье мы разделим поровну?
Как мысленно измерим дозу любви?
Жизнь стремительно меняется в лучшую сторону,
Когда себя мы окружаем хорошими людьми.
Что-то сердце нас греет, а у других, как лëд.
Я рада за тех, кто с улыбкой встречает старость.
Хороший, добрый человек лишь тот -
Который излучает свет и дарит людям радость!
Мы все надеждой и любовью согреты.
Всем известно, что ближе дорога к дому.
С верными друзьями после тëплой беседы -
Порой начинаем смотреть на мир по другому.
Бывает жить грустно, бывает смешно.
Но весна не уйдет и солнце не скроется.
Просто есть люди, которым не всë равно,
И вся наша жизнь на этом строится.