ПОШУТИЛ

ПОШУТИЛ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
( Звук волны )
 
Пляж пустынный ... ветерочек,
Солнцу - д е л о - припекать.
Обещал прийти, дружочек -
Обманул ! И не видать !
♡ ♡
Стыд - пропал, никто не видит,
Искупаться . . . н а г и ш о м !
А дельфин, он не обидит -
Я не рыба, ни с хвостом.
♡ ♡
Как приятно наслаждаться ,
Набежавшей, вдруг волной.
Глядя в небо, покачаться -
Наблюдать за синевой !
♡ ♡
Но испуг заставил вскрикнуть,
Кто - то, гладил по б е д р у.
Это, как могло возникнуть -
И не ночью - поутру !
♡ ♡
Что есть силы, я - на берег !
Это - бред - Меня съедят.
И никто, и не поверит -
Доплыла, уже назад.
♡ ♡
Отдышалась. Глядь - одежда,
Шутит милый, шёл - тайком.
Напугать меня в надежде -
Знал. Купаюсь нагишом.
********************************
Дёмина Галина