От этой бездны мы с тобой ушли.

Я в бездну ночи уведу корабль.
Любить друг друга мы не обещали
И растворивши в темноте печали
Мы быстро сбросим черную вуаль.
 
Разляжемся как дети на траву
В туман, что обволакивает тело.
Нам космос звезды открывает смело
И я в тумане между звёзд плыву.
 
Ты будешь рядом, за руку возьмёшь,
Созвездия со мною вспоминая.
Как лёд ты будешь очень долго таять
И как ребёнок на груди уснёшь.
 
Но лишь когда уляжется туман,
И в серой дымке звёзды растворятся...
Поймёшь! Приходит время расставаться
И всё что было лишь самообман.
 
От этой бездны мы с тобой ушли.
Не согрешив. Расстались быстро очень,
И только звёзды знают между прочем,
Как до такой до жизни мы дошли.