По неосознанной твоей вине...

По неосознанной твоей вине...
Я руки намочу слезами
И обмакну в твое тепло
Увижу страсти полыханье
В твоих глазах, и глубоко,
На дне трепещущего тела,
Появится души росток,
Из пепла вышедшее чрево
Пойдет по миру, как поток...
Благоуханье, счастье, радость
Быть может подарю тебе,
А может слезы и страданья
И бесконечные души метанья
Ты только обретешь во мне.
Терзанья, муки, испытанья
Я щедро подарю тебе,
Как только руки намочу слезами
По неосознанной твоей вине...