Закат застыл за краем моря

Закат застыл за краем моря,
И солнце тонет в волнах вод,
А стая чаек, ветру вторя,
Танцует танец — хоровод.
***
Вершины гор в лучах заката,
Как монстры сказочных былин.
Здесь где-то клад лежит пирата
На дне загадочных пучин.
***
Свисают пальмы над водою,
Песок несет морской волной,
За гладью моря голубою
Я слышу как поёт прибой.
***
Луна восходит на просторе,
На звездном небе яркий свет.
И отраженный в синем море,
Далекий вижу лунный след.
***