Хабаровск, мы с тобой!

Хабаровск, мы с тобой!
Мы знаем, что ты есть!
Ведёшь неравный бой
За правду и за честь.
***
Ты знай, что не один -
С тобой Россия вся,
Поднялся из руин,
Надежду воскреся.
***
Все двадцать лет развал,
Коррупция в стране.
Народ терпеть устал
И жить при болтовне.
***
Боится правду власть,
Не верит ей народ.
Задача — на пропасть,
Не потерять свобод.
***
На выбор наплевать,
Лишь ставленник Кремля
Может процветать,
В стране быть у руля.
***
Хабаровск, мы с тобой!
Ты - символ перемен,
Эпический герой,
Поднявшийся с колен!!!
***