Юность

Осень. Сад. На ветках лунность -
С рапса белые меда
Здесь гуляла наша юность
Нынче нет, ушла... Куда?
 
Ветки ели — плеч сутулость
Ветер голосом -орган
Надо ж так не обернулась
И ушла в густой туман...