Просто люблю

Просто  люблю
Всё. Разошлись. Ты встретил
Краше меня, нежней.
Встала меж нами третьей,
Ты растворился в ней...
 
Нет на тебя обиды,
Выбрал и выбрал, что ж...
С женщиной-инвалидом
Долго ли проживёшь?
 
Вот я и отпустила-
Пусть хоть один из нас
Будет чуть- чуть счастливым,
Год ли, минуту, час...
 
Будешь в любовной страсти
С ней ты неутомим...
Я...задохнусь от счастья-
Любишь ты и любим...
 
Скажешь, что мазохистка?
Нет! Или,может, да.
Женские слёзы- близко.
Слёзы- они вода...