СПАСИБО, ПАМЯТЬ

СПАСИБО, ПАМЯТЬ

Аудиозапись

Пиши в своём сердце без мольберта...
Ортис Илона
ОТЗЫВ_ ЭКСПРОМТ НА "ПИШИ БЕЗ МОЛЬБЕРТА!
 
Душа как безразмерный холст.
В ней отпечатан сонм мгновений --
разнообразных -- радостных и грустных.
И галерея лиц проходит перед взором,
когда бессонными ночами они приходят к нам,
рождая всплеск эмоций,
или во сне уводят в мир иллюзий.
Но мы и там с любимыми, родными
переживаем то, что не успели
в реальной жизни пережить по воле рока.
Спасибо памяти, великому художнику,
что тонкой кистью сознания касаясь,
картины, нарисованные жизнью,
нам воскрешает в нужные моменты
и жизнь окрашивает в новые тона,
обогащая бытия палитру.
 
31.07.20