Умирают в любви

Умирают в любви
Спросите меня как умирают в любви
Спросите откуда берется отчанье
Почему мы порою с друг другом жестки
До боли с зубах, до  мук истязания
Спросите... поверьте,я найду что ответить
Поверьте, я знаю о чем говорю
Чтоб ни дать никому никогда и заметить
О том что молчу.. И отчаянно вру
Да, я вру вам сейчас улыбаясь искристо,
 Только ложью припудрена дикая боль
Как струны в руках юнца гитариста
Отыграли главу с междустрочьем любовь...
Умирают в любви по немногу, с надрывом
Мазахистски плетями себя окрутив
Чтоб скулить далеко, может быть над обрывом
Причитая что мир не совсем справедлив.
Умирают в душе, хоть физически больно
Где то в области чуть пониже груди
Словно в рабство мучений отдают добровольно
Чувства, мысли и крылья погибших в любви.