НА СЕДЬМОМ КОНТИНЕНТЕ ЗЕМЛИ ! /из цикла осень/

НА СЕДЬМОМ КОНТИНЕНТЕ ЗЕМЛИ !   /из цикла осень/
Всё дожди перепутали снова
У природы стабильности нет
Лето,осень берёт за основу
Оставляя призрачный след!
 
Но пока ещё лето дремлет
На груди золотых облаков
В малахите стоят деревья
Слышен речки журчащей зов!
 
Пахнет мятой ещё с верховий
Полным колосом радует рожь
Журавлей перекличка на кровле
Но опять мелким бисером дождь!
 
И ночами прохладно стало
Не слыхать по лесам соловья
Солнце ярче светить перестало
Покидая родные края!
 
Не хочу расставаться с летом
Вновь печалью мелькнут вдали
Эти радужные рассветы
На седьмом континенте земли!