ТВОЙ ПРИЧАЛ !
Смешно с протянутой рукой
Стоять на паперти любви
И горько сознавать,когда душой
Цепляешься за краешек судьбы!
На осколках брошенного счастья
Не построишь храм,обитель рая
От тоски на небе звёзды гаснут
Ночь за плечи шалью обнимает!
Мир разрушен,созданный тобою
Лицемерить пробуем,фальшивить
Та река,что создана любовью
Вся иссохлась, воды замутились!
Не готовы в этом мире бренном
Больших высот в борьбе достигнуть
Идти за нею раздвигая стены
Выстоять,бороться иль погибнуть!
Любовь не просто слово восхищенья
Она та станция и твой причал смиренья
Где ждёт тебя судьба или забвенье,
Теперь зависеть будет только от тебя!