Что остаётся, от познания ...
Что остаётся, от познания, заблудшей в снах, душе,
Если подумать, хорошенько, то Всё и Ничего,
Она свободна , не важно где живёт, в Яви или во сне,
Войдя в поток Любви, узнала то, зачем выходят из него.......)))
Авторизация