В чём Истина души, так ...

В чём Истина души, так это, вернуться ей к себе,
Пройдя через обман из снов и искусы порока,
Не быть похожей на кого-то, и не держать кумиров в голове,
И верить в то, что Все и Ничего - есть парадокс Любви,
В которой Святость и Порок, по сути, не имеют срока....)))