хочу

хочу
от солнца отвернувшись,
смотреть в твои глаза,
где искорки беснуются,
и мостик вьёт лоза,
 
ведущая несмело,
в любви эфир дрожащий,
к понятным знакам тела,
таинственным, скользящим;
 
где счастьем наполняются
сердца и берега,
ручьями растекаются
столетние снега,
 
где бабочки-стрекозы
ментолово-лимонны,
где позы-розы-дозы
эпично-эталонны,
 
где глубь так синеока,
что разрывает грудь,
где сладость так жестоко
измажет мёдом суть...