Охота за удачей

Пришёл ко мне однажды мой друг Капец и говорит:
 
- Давай Удачу трахнем!
- Вот те-на те, ты же съёживался постоянно, когда она ко мне приходила?
- Да мне Время идейку подкинул: давай, мол, избавляйся от комплексов (Капец и с Временем дружит - бухают вместе, только некомфортно с ним пить - Время в постоянном движении, никогда не останавливается. Но они приловчились, и пьют на ходу).
 
- Ладно,-говорю, - а она даст, Удача-то?
- А кто её спрашивать будет?
- Ты что, блин, это же статья петушиная!
- А мы её потом в погребе на цепь посадим, не найдёт никто.
- Хорошо, где мы её ловить будем?
- Она же сама к тебе приходила.
- Ээ, когда это было...А что один её не трахнешь, я для чего тебе?
- Да шустрая больно, нужно, чтобы ты её за хвост подержал.
 
Ну как тут другу не помочь? И отправились мы ловить Удачу. Аж до самой Москвы добрались - нет её нигде. Неужели за кордон смылась? Ан нет, следы привели нас в Мухосранскую канализацию, где она бухала с местными бомжами.
 
- Держи её! - кричит Капец.
 
Я хвать за хвост, а она, словно ящерица, - хвост у меня в руках оставила и дёру. Теперь уж точно за кордон двинула.
 
- Всё, - говорю, Капец, хватит с меня, пошли лучше Кастанеду навестим.
 
И вот сидим мы вечерком у Кастанеды, и попиваем чаёк с грибами, и весело нам, и уютно. Даже Время к нам заскочил на огонёк, да так и остановился...