от абсолютного нуля...

от абсолютного нуля
с наивной верой в единицу
ловить
хромого журавля
пускать
подбитую синицу
 
плевки назад
через плечо
плевки вперёд
(там болт маячит)
очки заплёваны
и чё?!
цифирь и птицы
на удачу
 
размыты
на песке следы
алмазы бздят
в глубокой саже
- даёшь
рецепт живой воды!
- даю-даю!
- а чем докажешь?
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120080101076