игра началась...

внутри и снаружи
размножились мхи
кузькиных матерей
едритий
уж лучше бы вы
писали стихи
ан нет
порулить норовите
 
от золота пьяная
рыба-карась
свинцом
покалечены жабры
поехали
други
игра началась
нехилой вам
абры-кадабры
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120073104321