Простая женщина

Простая женщина
Простая женщина, одна из многих,
Не идеальна, степенна, строга,
С трагикомической судьбой нелёгкой.
Всё в жизни было, радость, боль, тоска.
 
Бывает молчаливой, бойкой, робкой,
Авантюристкой смелой озорной,
Манящей привлекательной девчонкой
С открытой всеобъемлющей душой.
 
Грешна в своих поступках, не святая,
Совсем не ангел, спущенный с небес.
Загадочная женщина земная,
Но иногда в неё ворвётся бес.
 
Немного нужно женщине для счастья,
Спокойной нежности, тепла, любви,
Доверчивого доброго участья.
Взаимностью глубокой одарит.