Август

Август
**
Август пришёл! Даже - просто примчался.
Время, как птица, на крыльях опять.
Грустно от этого летнего вальса,
Утром печальным вновь осени ждать.
Стали прохладные ночи длиннее,
Тьма за окошком намного мрачнее.
--
 
(акростихи)