В прошлом

В прошлом
**
Я задумалась печально,
Всё, что было - где-то в прошлом,
Как мы встретились? - Случайность.
Не назвать её хорошей.
 
И расстались, что поделать.
Разбежались наши судьбы,
Вот и всё. Какая странность -
Нет ни слёз, ни ссор, ни дружбы.
--