МНЕ КАЗАЛОСЬ... (читает Автор)

МНЕ КАЗАЛОСЬ...  (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Я пыталась любить тебя…., я пыталась….,
Мне казалось…, что мы станем ближе….
Пусть немного, пусть самую малость….
Я пыталась стук сердца.... расслышать….
 
Я старалась любить тебя…., я старалась….
Мне казалось…, что это нормально….,
Что любовь…. не всегда…. это радость….,
Но от этого…. только печальней…..
 
Я хотела любить тебя…., я хотела…..
Мне казалось…., что жизнь утрясётся….
Только всё вдруг дошло…. до предела….,
А любовь….. всё никак…. не проснётся…..
 
Я пыталась…., старалась…., хотела…..
Видит Бог…., я стремилась стать лучше….,
Но любовь….., не пылая….., сгорела……
И стук сердца….. уж незачем…. слушать……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 01.08.2020.
Свидетельство о публикации №120080100636.