СТИХИ КУСТАРЯ: СИЗАРИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: СИЗАРИ:

Аудиозапись

Кто то ворует и строит себе расписные хоромы.
Кто то прячет деньги на единственный гроб.
Кто то с дороги измученный странник.
Чешет вспотевший искусанный лоб.
 
Кто то однажды влюбился в красотку.
И как принц на коне проскакал.
По дороге встретил другую.
И красотку свою не узнал.
 
Кто до старости жил без печали.
Доживая ни о чём не грустит.
Рано утром восходы встречает.
До сих пор на рыбалке сидит.
 
Кто то тюрьмы родные изведал.
По режимам однако сидел.
Мужиком жил и ни где не изгадил.
Только жить на свободе хотел.
 
В мире много чего то творится.
Сколько судеб и столько людей.
Я на крыше сижу безмятежный.
И гоняю родных сизарей.