Я пала жертвой плагиата ?!

Я пала жертвой плагиата ?!
О чём молчат приподнятые брови,
Когда в Альбоме видят произвол?!
Мне Муза изменяет с Максом, что ли ?!
Или Колесник мною вдохновлён ?!

Шальное безобразие иль чувство
Пленило интеллектуала мозг?
Ах, караул, поругано искусство!!!
Ребром в Альбоме ставлю я вопрос !!!