Приглашение к дуэли )

Приглашение к дуэли )


Давай с тобой вдвоём в дуэли
Пространство общее разделим.
Две стихотворные модели
Представим зрителям на суд.

Забудемся на трое суток.
Немного рифмами помутим.
Без пафоса и прибауток
Стихам своим найдём приют.