Кипенно-белый цветочек

Кипенно-белый цветочек
Кипенно-белый цветочек
Словно взглянул на меня,
Каждый его лепесточек
Нежен в сиянии дня.
 
Не разглядеть и росинку,
Солнце в зените стоит,
И у цветка серединку
Лучиком чуть золотит.
_____
 
Фото автора.