КОМУ - РАЙ, КОМУ - АД

КОМУ - РАЙ, КОМУ - АД
Уметь любить - не дар, а приговор,
Что вынес нам небесный прокурор.
Храня души порывы от блужданий,
Любовь дана для чувств любых познаний.
 
Господь предписывает наугад,
Кому земной познать кромешный ад,
Несясь по жизни в адской круговерти,
Чтоб испытать блаженство после смерти.
 
Но я у неба высших сил, молю,
Ведь я жива, пока душой люблю.
Так укажите путь к земному раю -
Великодушны будьте, умоляю!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120073108536