МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! подарила сама себе к стиху розу. Букеты были подарены вечером!

МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!                             подарила сама себе к стиху розу. Букеты были подарены вечером!
Сегодня восемьдесят три,
«Ушли» уже подруги.
И белым инеем, смотри,
Запорошили вьюги
Давно головушку мою.
Слабеет уже память.
Теперь её я не хвалю –
Растаяла с годами.
Не радует уже рассвет
С небесной бирюзою.
Спасибо Богу - столько лет,
Мне подарил с судьбою!
Порой не сладкими они
Терзали мою душу.
Счастливые бывали дни:
Давали сердцу слушать
И видеть радости земли,
Иметь друзей и дочку,
Слагать стихи мне о любви
И счастье было очным.
А ,«уходить» я не хочу,
Не жду я расставание.
Ночами Господу шепчу:
«Продли мне увядание»!
Закончила четвёртый том -
Я книг своих творение.
Любви вложила много в нём,
Во всех стихотворениях.
Пока пишу, пока живу,
Душа ещё пылает.
Стихи качают на «плаву»,
Усталости не зная.
Спасибо всем, кто оценил
Душевные порывы!
Кто добрым словом наградил,
Желаю быть счастливым!
 
27 Июль 2020г. КРЕМЕНА РАИСА