Тебе

Тебе
Последние строки тебе, тем же прокуренным голосом,
последний раз погибаю, от твоей - не любви,
последний спектакль - в сердце заноза,
ну скорее меня отпусти.
  И не смотри на меня карими глазами- отвернусь,
и поцелуй чужие губы, нежно-нежно.
я наше лето  не забуду, улыбнусь,
придет зима и снова охладею.