ШУТКА

экспромт
А вдоль границ - прекрасные цветы,
Разнообразно, дико разнотравье...
Но только за границу смотришь ты,
И для тебя такое не по нраву.
 
А вдоль границ - такое колдовство!
Сокровища, богатства ароматов...
Но ты не хочешь видеть ничего
И, видимо, не хочешь стать богатым.
 
01.08.2020