ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО

Я истосковалась по тебе,
По твоим рукам и пальцам сильным,
По твоим губам, как мак, красивым,
Пьющими меня ... Мечта, как бред -
 
Чтобы изнемочь от их побед,
Чтобы потерять слова и силы,
Голову и память ... Правда, милый,
Я хочу, я жажду умереть
 
Под тобой, чтоб снова бесконечно,
Снова воскресать для сладких мук
И объятий снова человечьих,
 
Быть во власти неги сильных рук ...
Смертницей твоей... Но где же меч твой?
Ножны мои – мягкие, как пух ...