"На спине черепахи..."

На спине черепахи - два города, лес и поля,
Две кофейни, скворечник на старой раскидистой иве.
Полноводны ручьи, плодородна сырая земля
И т. д. и т. п. Всё в комплекте, в ажуре, красиво.
 
Вечер в винных оттенках, в нюансах - дорийский минор.
Две галактики тень проецируют на покрывало,
Но нечёткая логика каждый придуманный спор
В черно-белых тонах завершает ещё до начала.
 
Небольшой ограниченный рай, эксклюзив, благодать...
"Подари мне цветок, подари восхитительный вечер!
Подари этот мир только мне, для меня..."
Иногда,
черепаха взлетает и прячется в спячку в скворечник.