Родная школа

Родная школа

Аудиозапись

"Родная школа"
Сл. и муз. - Анатолий Иванов
 
Дом… Прошлых лет добрый дом.
Мы… Вновь мы в него войдём.
Вновь нам прозвенит звонок.
Вновь будет для нас урок.
Улыбнись, также мне улыбнись.
Не грусти, нам по пути.
 
ПРИПЕВ:
Звонок - урок, буфет – обед,
Ученье – свет, друзьям – привет,
Пятёрочки и двоечки, и первая любовь,
Экзамены, страдания,
О будущем мечтания,
Ах, как хотелось, чтобы вновь
Всё повторилось вновь!
Школа, родная школа,
Вижу тебя я снова,
Это – волшебный час,
Детство встречает нас!
 
Жизнь… Нас разлучила жизнь.
Всем… Здесь не собраться всем.
Но… знайте, учителя,
Мы верили вам не зря.
Есть у нас та ваша красота,
Чистота и доброта.
 
ПРИПЕВ
 
Пусть грустно нам будет, пусть.
Грусть… В жизни нужна и грусть.
Всем… Разные всем пути.
Что… Что же там впереди?
Нелегко… Жить порой нелегко.
Далеко… Так далеко…
 
ПРИПЕВ
 
/ фото - А. Иванов /