Девушка и крокодил))) не про кино ....

Девушка и крокодил)))    не про кино ....

Аудиозапись

БАНАНЫ, АНАНАСЫ, ГАНГ
СТАНИСЛАВ ТОТ-2
 
Бананы, ананасы, Ганг.
На пальме спит орангутанг.
А ты в очках и неглиже.
И вот, смотрю, в воде уже.
 
На берегу стоит старик,
Снимает с головы парик.
На лысине его реклама
Высокогорного ашрама.
 
Пока на старика смотрел,
Совсем заметить не успел,
Что крокодил к тебе подплыл
И вглубь речную утащил.
 
А я хотел в любви признаться.
С тобою вместе искупаться.
Ну, что ж… пойду я в бар отеля.
Отведать местного коктейля.
Ганг, бананы, ананасы,
Где открытые террасы,
Кто в очках, а кто в бикини,
А другие - носят мини ...
 
В этом мини - на пляже,
Вот - купаются уже,
Только рядом крокодилы,
И не грабли, точно вилы ...
 
Море всё кишит - в качках,
Девки голые в очках,
Развалились - все топ лесс,
Аллигатор к ним полез ...
 
Увидал беду старик,
Шляпу снял - да и поник,
Пил текилу - быть бы живу,
Повезло же крокодилу ...
 
Выбор искуса богат,
Все лежат - лежак подряд,
Ухватил крутую слева,
Оказалась - королева ...
 
И на вкус - не бастурма,
Крокодил сошёл с ума,
Утянул красу под воду,
Не гневи теперь природу ...
 
На воде шли пузыри,
Что смотреть теперь внутри,
Утонула с кожаным,
И на то не спрошенным ...
 
А старик хотел жениться,
Присмотрел он ту девицу,
Из под рук лафа уплыла,
В пасть попала крокодила ...
 
Но удача - тоже ёк,
Крокодил вдруг занемог,
Отловили к воскресенью,
И пошёл - на кошелёк ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/07/2020/u/
 
Элтон Джон - Рок-н-ролл Крокодил Crocodile rock
 
Спасибо Станислав !!!!