Кувшинки на пруду

Кувшинки на пруду

Аудиозапись

Посвящается Никсану
Люблю прудов я зеркала,
но с белыми кувшинками,
среди которых расцвела –
преобразила шибко мир
(не спрашивайте, пил ли я)
краснеющая лилия!
 
Июль 2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.