Между будущим и прошлым

Аудиозапись

Где-то между будущим и прошлым к нам приходят незаметно сны
В час, когда рассвет у горизонта гасит в небе звёздные пути,
Август улыбается в окошке, над землёй качая облака,
И блестит под солнцем лучезарным тихим утром на траве роса.
 
В наших чувствах что-то изменилось, когда лето замедляет ход,
Словно сердце снова понимает, что однажды в жизни всё пройдёт,
Пожелтеют листья на берёзе, осень разольёт свои дожди,
А костёр рябины ярко красной загорится на ветру вдали.
 
Где-то между будущим и прошлым мы во сне летаем по утрам,
И не в силах разомкнуть объятия верим словно дети чудесам,
В час, когда рассвет у горизонта полыхает красками зари,
Чтобы дольше длилось наше лето бесконечной песнею любви!
 
29.07.2020