Королеве Недотроге

Королеве Недотроге
Аркан накинув, загарпунив сердце
и
обожание в глазах увидев страстное.
При этом запертой держала дверцу
себя считала над влюбленным
властною...
 
Подруги восхищались её стойкостью,
в глаза шептали:" Да! Ты-королева!!!"
А сами
быстренько,
с проворной бойкостью
поставили дорожный знак:
«НАЛЕВО"
 
И тот, вкусив предложенные сладости,
гарпун из сердца выбросил давно...
а ей осталось - за подружек радостью,
тихонько наблюдать
через
окно...